Novembre 26, 2020
Dagli anni ’50 alleviamo solo maiali tranquilli
Novembre 16, 2020
5 artigiani salumieri da Nord a Sud da conoscere
Novembre 10, 2020
GUIDA AI SALUMI D’ITALIA – L’ESPRESSO
Novembre 9, 2020
Gaggenau lancia il progetto “Respected by Gaggenau”
Ottobre 24, 2020
Maiale Tranquillo – Il segreto vincente dentro la filosofia
Luglio 24, 2019
CHIUSURA ESTIVA
Maggio 18, 2019
EVENTI – Ci saremo anche noi all’Arrogant Sour Festival 2019
Marzo 12, 2019
Eventi – Ci vediamo a Identità Golose!
Novembre 2, 2018
DICONO DI NOI – LA PROVINCIA
Ottobre 27, 2018
Dicono di noi – Gazza Golosa
Ottobre 24, 2018
Dicono di noi – Istantanee da Milano Golosa
Settembre 3, 2018
COSA MANGIANO I NOSTRI MAIALI TRANQUILLI?
Luglio 27, 2018
CHIUSURA ESTIVA
Luglio 3, 2018
DICONO DI NOI – ITALIA SQUISITA
Giugno 15, 2018
DICONO DI NOI – IL GASTRONAUTA
Maggio 24, 2018
DICONO DI NOI – SKY TG24
Aprile 6, 2018
DICONO DI NOI – Reggio Sera
Marzo 2, 2018
BLOG – Scartare o non scartare: questo è il dilemma!
Febbraio 17, 2018
BLOG – Il nostro segreto dell’affinamento
Febbraio 2, 2018
BLOG – Tutto il buono… del Maiale Tranquillo®
Febbraio 1, 2018
DICONO DI NOI – GAMBERO ROSSO
Novembre 29, 2017
DICONO DI NOI – Reggio Sera
Novembre 12, 2017
DICONO DI NOI – LA PROVINCIA
Novembre 6, 2017
Golosaria 2017
Novembre 2, 2017
DICONO DI NOI – I MEAT
Ottobre 11, 2017
DICONO DI NOI – IDENTITA’ GOLOSE
Ottobre 8, 2017
Vi aspettiamo a Milano Golosa
Ottobre 5, 2017
Il nostro filetto secondo lo chef Paco Zanobini
Agosto 30, 2017
DICONO DI NOI – Il Gastronauta
Luglio 20, 2017
DICONO DI NOI – Sette del Corriere della Sera
Giugno 13, 2017
DICONO DI NOI – La Provincia
Maggio 13, 2017
DICONO DI NOI – Striscia la Notizia
Maggio 11, 2017
DICONO DI NOI – Langhe.tv
Ottobre 22, 2016
DICONO DI NOI – Guida dei Salumi d’Italia 2017
Giugno 18, 2015
DICONO DI NOI – Il Fatto Quotidiano
Novembre 23, 2014
DICONO DI NOI – La Repubblica
Maggio 16, 2013