Il Maiale Tranquillo®

Pasce secondo natura e nessuno si aspetta da lui prestazioni di crescita “performanti” o in tempi ridotti.
Non è costretto a respirare i miasmi di asfittiche stalle intensive, né è privato della libertà di godere dell’aria aperta grazie alla possibilità di uscire all’esterno.
Due anni sono necessari perché si rassodi la carne e si sviluppi il giusto strato di grasso e raggiunga i 300 kg di peso: tanta pazienza, spazi adeguati, selezione genetica, insieme a nutrimento di qualità, che del valore di quel grasso è la base.
Lo stadio embrionale di questo concetto risale già agli anni ’60. Già allora, infatti, Bettella ha avuto modo di vedere l’influenza dell’alimentazione sull’animale producendola internamente. Una prospettiva che, nell’evoluzione dell’allevamento, ha saputo fare la differenza e oggi è il mais prodotto ed essiccato dalla stessa azienda a rappresentare il principale nutrimento del Maiale Tranquillo®. Un marchio che riconosce il merito di questa filosofia e che non lascia dunque spazio a false interpretazioni e promette ciò che dice.