Ottobre 31, 2024
GUIDA SALUMI D’ITALIA 2025: BETTELLA FA L’EN PLEIN
Aprile 22, 2024
Siamo a Cibus 2024
Aprile 3, 2024
Le terre del Maiale Tranquillo®
Giugno 4, 2023
A Milano i migliori tagli di carne al mondo
Giugno 3, 2023
I salumi Bettella conquistano Milano
Aprile 14, 2023
SIAMO A TUTTOFOOD – DALL’8 ALL’11 MAGGIO 2023
Marzo 15, 2023
Pillole di gusto: un maiale… tranquillo
Gennaio 8, 2023
Salami e prosciutti giganti
Novembre 15, 2022
LA MIGLIORE PANCETTA D’ITALIA È BETTELLA
Ottobre 9, 2022
La festa del Salame: il premio
Agosto 8, 2022
Da Stendhal il palato si coccola tutta l’estate
Luglio 17, 2022
“La presa della… bottiglia”: con Ivan si celebra il palato
Luglio 10, 2022
Catene produttive virtuose
Maggio 31, 2022
Bettella tra i top salumi d’Italia
Aprile 28, 2022
IN-CONTRO LOUNGE – Cibus Parma, dal 3 al 6 maggio
Dicembre 27, 2021
I migliori cotechini e zamponi per Capodanno
Ottobre 26, 2021
WOHN!DESIGN – BACK TO THE ROOTS
Agosto 2, 2021
CHIUSURA ESTIVA
Luglio 30, 2021
Il Maiale Tranquillo®, nuova filosofia con radici antiche
Maggio 13, 2021
Il Maiale Tranquillo, nuova filosofia con radici antiche
Aprile 10, 2021
Gaggenau e il premio alle eccellenze gastronomiche europee
Marzo 26, 2021
Uno scudetto senza frontiere per Bettella
Marzo 25, 2021
Salumi Bettella vince il premio “Respected by Gaggenau”
Marzo 25, 2021
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Marzo 21, 2021
Bettella, volata finale per il premio
Marzo 5, 2021
Salumi Bettella – Premio Progetto dell’anno 2021
Marzo 1, 2021
Fenomenologia del Maiale Tranquillo
Febbraio 27, 2021
En Lombardie, sept raisons de visiter Crémone, la capitale du violon
Febbraio 17, 2021
I segreti di un allevamento gourmand
Febbraio 1, 2021
Qualità fuori dell’ordinario se il maiale è “Tranquillo”
Gennaio 14, 2021
Premio Respected by Gaggenau – Bettella tra i finalisti
Gennaio 11, 2021
La storia del Maiale Tranquillo
Novembre 26, 2020
Dagli anni ’50 alleviamo solo maiali tranquilli
Novembre 16, 2020
5 artigiani salumieri da Nord a Sud da conoscere
Novembre 10, 2020
GUIDA AI SALUMI D’ITALIA – L’ESPRESSO
Novembre 9, 2020
Gaggenau lancia il progetto “Respected by Gaggenau”
Ottobre 24, 2020
Maiale Tranquillo – Il segreto vincente dentro la filosofia
Maggio 18, 2019
EVENTI – Ci saremo anche noi all’Arrogant Sour Festival 2019
Marzo 12, 2019
Eventi – Ci vediamo a Identità Golose!
Novembre 2, 2018
DICONO DI NOI – LA PROVINCIA
Ottobre 27, 2018
Dicono di noi – Gazza Golosa
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Dicono di noi – Istantanee da Milano Golosa
Settembre 3, 2018
COSA MANGIANO I NOSTRI MAIALI TRANQUILLI?
Luglio 27, 2018
CHIUSURA ESTIVA
Luglio 3, 2018
DICONO DI NOI – ITALIA SQUISITA
Giugno 15, 2018
DICONO DI NOI – IL GASTRONAUTA
Maggio 24, 2018
DICONO DI NOI – SKY TG24
Aprile 6, 2018
DICONO DI NOI – Reggio Sera
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BLOG – Scartare o non scartare: questo è il dilemma!
Febbraio 17, 2018
BLOG – Il nostro segreto dell’affinamento
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BLOG – Tutto il buono… del Maiale Tranquillo®
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DICONO DI NOI – GAMBERO ROSSO
Novembre 29, 2017
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Golosaria 2017
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DICONO DI NOI – I MEAT
Ottobre 11, 2017
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Vi aspettiamo a Milano Golosa
Ottobre 5, 2017
Il nostro filetto secondo lo chef Paco Zanobini
Agosto 30, 2017
DICONO DI NOI – Il Gastronauta
Luglio 20, 2017
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Novembre 23, 2014
DICONO DI NOI – La Repubblica
Maggio 16, 2013